ofeliyadd: (Default)
[personal profile] ofeliyadd


Я как раз остановилась прошлый раз на Бэнноне и Дугине, а потом пришла новость, что Бэннона уволили. После этого почти до утра просидела в твиттере. Это было забавно читать. Все это время Бэннон пытался создать себе образ Великого и опасного разрушителя государства, где он управляет хаосом, а Трамп всего лишь его орудие, хоть и безнадежный, но его вектор хаоса, которым он крутит как цыган солнцем. Уж очень ему хотелось быть грозным, но народ как-то сразу развенчал этот миф. Один из его сотрудников в Breitbart написал твит с одним словом: "Война". Я ржала как лошадь, когда читала, что ему народ отвечал. Это такой поток юмора и сатиры! Нет, народ не так глуп, чтобы не понять, что этот теоретик заговора, такой же, кстати, как и Дугин, никакую священную войну начать не способен. Бэннон ленинец - такой же миф как и Бэннон Дуче, а именно на этой алхимии - фашизме Муссолини в одном флаконе с ленинизмом - замешана идеология того движения, которое он пытается создать. Он хочет руками мелкой буржуазии задушить банкиров. Такой дешевый разводняк, которым он кормил манюпаса.  Уолл-стрит в кабмине  Трампа сразу же монополизировал весь экономический блок. Какая борьба с банкирами, когда он сам прошел университеты Goldman Sachs, где неплохо "настриг бабла".  А весь этот религиозный пафос, еще одна алхимия - религия вперемежку с экономикой и политикой. Но вот чем их религиозный пафос отличается от исламского шариата? Я лично сегодня затрудняюсь сказать, кто из них опаснее - христиане или мусульмане? Разница только в том, что у одних это называется Армагедон  и Антихрист, а у вторых - Дабик и Даджал. И у меня такое впечатление, что как за одними, так и за другими стоит один кукловод, который решил приблизить конец света.
Read more... )
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Алі Татар-заде
Делегація Української Центральної Ради поїхала в Петербург за затвердженням Статуту (свого і Генерального Секретаріату як регіонального уряду),
натомість отримала “Тимчасову Інструкцію”, в якій теріторіальні претензії України зменшувались удвічі-тричі.

Як сказав Винниченко, “замісць Констітуції ми мали Інструкцію”.
kampfflieger: (Default)
[personal profile] kampfflieger
В фильме, как это часто бывает с картинами с исторической подоплекой, есть целый ряд неточностей, однако некритичных.

Знаєте, про шо це? Про "Гладіатора".
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Алі Татар-заде
після скасування поїздок в Штати цікаво було подивитись реакцію незалежних блогерів та експертів.
В перший день з'явилися нотатки про те що Америка гине. Ніяк не пов'язані з візами, окрім дати. Пам'ятники, негри, що завгодно, просто совпало.
На другий день підтягнулись незалежні західні експерти. Вони твердять, що трамп сам себе покарав, хороших рускіх зливають, путлер знову всіх переграв.
Навмисно зосереджую увагу на тому сегменті, який ніби формально протистоїть фюреру.
В мініатюрі подібні процеси видно після кожної нової санкції чи навіть протягування старої.
Ось приміром ви обділались. Не все втрачене.
По-перше скажете, що Потапич обділався сильніше.
По-друге, порадієте що лайно за вами стирає прачка, ото їй буде весело, а вам та що. Можем повторіть
marko19511: (Default)
[personal profile] marko19511
 "В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. 1 сентября 2017 года эта процедура возобновится в Москве. Процедура выдачи неиммиграционных виз в консульствах США в России будет приостановлена на неопределенный срок.

Ранее назначенные собеседования будут отменены. А те, кто уже подал документы на оформление визы США, будут проинформированы о том, каким образом они смогут переназначить собеседование."

https://ru.usembassy.gov/ru/u-s-mission-to-russia-statement-ru/

Так будет выглядеть собеседование в посольстве США )
telesyk: (pic#9339625)
[personal profile] telesyk


какой же п**дец там творится! Гундяеву не храмы - костры строить надо. Много костров!
telesyk: (pic#9339622)
[personal profile] telesyk
Российские ватнички нарекают, что какая-то дончанка послала их из друзей



Read more... )
mysliwiec: (Default)
[personal profile] mysliwiec
Originally posted by [personal profile] hedgehoginahaze at 6 лет в России - воспоминания немецкого специалиста о жизни в послевоенном СССР

Оригинал взят у Немцы во Фрязино (1946-1952)

ДОКЛАД НА СОБРАНИИ НЕМЕЦКО-ФРАНЦУЗСКОГО ОБЩЕСТВА
Lorrach, Германия, 4 ноября 1983 г.

Да… 6 лет в России. Каково это, угодить на 6 лет в Россию и с семьей возвратиться назад в Германию? Эта длинная, но действительно показательная поездка началась вскоре после войны, и причиной ее стало требование СССР о выполнении репараций.

Как это случилось? Я работал в «Fernseh-GmbH», в основной части фирмы, которая переехала в годы войны в Судетскую область. Конечно, производственная программа дополнялась важными для войны направлениями. Одним из примеров военного применения такой мирной технологии, как телевидение, была следующая программа: сброшенная самолетом радиоуправляемая бомба с помощью установленной на ней телекамеры передает пилоту изображение цели, на основе которого он направляет бомбу посредством беспроводного дистанционного управления. Начавшиеся разработки этой программы не успели принести каких-либо практических результатов. К концу войны часть завода, основу сегодняшнего «Fernseh-GmbH» в Дармштадте, начали эвакуировать на запад — в Баварию.


Клонка замерзла.

После окончания войны Судетская область отошла Чехословакии. Вошедшая Красная армия захватывала находящиеся здесь немецкие заводы и размещала на них русские заказы, а в отделы развития в большинстве случаев назначались отраслевые офицеры, или информаторы. Они достаточно хорошо говорили по-немецки. На моем участке — разработки и изготовления кинескопов и специальных ЭЛТ — я должен был осуществлять надзор за двенадцатью офицерами.



Read more... )

Profile

analitika: (Default)
analitika

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 08:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios