Украина и мир

Aug. 23rd, 2017 08:42 pm
murysia: (Default)
[personal profile] murysia
"Что мы плохого сделали то?", - удивленно спрашивает русский у украинца

Кругом враги. Страну надо срочно спрятать за железным занавесом. Тили-тили, трали-вали, мы уже при этом жили, мы все это повидали. Советник Путина призвал готовиться к отключению России от интернета Граждане же понимают все правильно. Картинка.




НОВОСТИ  )
tranquiler: (Default)
[personal profile] tranquiler

Еще  комменты очень вкусные (для ценителей) по этому же информационному поводу))

don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Stanislav Kukareka.
Итак, прокуратура выложила видео как спецназ в одесском СИЗО пиздил заключенных. Прекрасная картина. Но я уже такое где-то видел, дословно, и чувство дежавю мне просто не дает покоя.
То есть перевожу на русский езык, в государственной блять тюрьме, какие-то государственные люди пиздят государственнми дубинками каких-то заключенных. Заключнные кстати там тоже государственные. Людей что не имеют никакого ни шанса ни даже права себя защитить, и не имеют даже возможности жаловаться. Пиздит подследственных, а даже не осужденных, впрочем им похуй, они даже не выясняют этих подробностей.
Так что, господа, вот это вот самое государство таки заслуживает "монополии на насилие", да? И расширенья полномочий? Презумпции правоты, да? Оно в тюрьме имеет все полномочия и даже больше, но даже там оно не может обойтись без тупого террора. И даже если чинное законодавство мы доведем до состояния тюремного режима - от пиздюлей оно нас не избавит, вот вам пример вполне наглядный. И даже безопасности не даст вам, весь тот режим не смог обеспечить безопасности даже сотруднице учереждения. А пересичному зеку так и подавно.Read more... )

Возмездие неминуемо

Aug. 23rd, 2017 02:15 pm
prof_eug: (Default)
[personal profile] prof_eug
Сроков давности нет и скрыться не получится. Найдут всех.

С завтрашнего дня система заработает и на погранпунктах.

https://psb-news.org/kak-systema-identigraf-uzhe-pomogaet/

don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
И шо с этим делать?

Догадайтесь, когда эта бумажка оказалась в ящике?
Правильно, Read more... )
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Константин Машовец
- Залізний, чуєш...я ще кави не пив. Нахуя ми премось у таку рань на той бік цього горба...?
- Бля, як ти вже задовбав мене.. своїм ниттьом... скікі можна о це зрання виносити мені мозги...? Повернемось - напьєся кави. Треба там провірити позицію, Ді-джей казав, шо йому показалося... там хтось лазив...Read more... )

Донецкая ватка

Aug. 23rd, 2017 11:04 am
telesyk: (pic#9339617)
[personal profile] telesyk
Есть в ЖЖ такой себе черносотенный ватный фрик некая [profile] lat_elenka. Поставила она себе надпись в журнале "еленка донецкая". Дончанка наверное? Ладно... В Донецка есть всего 2 Елены Латышевы, обе - барышни, которым уже далеко за... Если одна из них - ватница, то не может же и вторая быть такой же? В миллионном-то городе. Одна из донецких Латышевых - некая Елена Каплина (в девичестве) 1973 г.р., выросла на ул.Прожекторной, где сейчас обитают её родители. Это восточный отшиб города. Наверное где-то там обитает и сама Латышева, от линии фронта далеко, что здесь поблизости происходит она не вкурсе. Есть у неё сынок Артёмка Латышев - ватный гадёныш из дырявого "министерства иностранных дел"



Read more... )
ofeliyadd: (Default)
[personal profile] ofeliyadd


Я как раз остановилась прошлый раз на Бэнноне и Дугине, а потом пришла новость, что Бэннона уволили. После этого почти до утра просидела в твиттере. Это было забавно читать. Все это время Бэннон пытался создать себе образ Великого и опасного разрушителя государства, где он управляет хаосом, а Трамп всего лишь его орудие, хоть и безнадежный, но его вектор хаоса, которым он крутит как цыган солнцем. Уж очень ему хотелось быть грозным, но народ как-то сразу развенчал этот миф. Один из его сотрудников в Breitbart написал твит с одним словом: "Война". Я ржала как лошадь, когда читала, что ему народ отвечал. Это такой поток юмора и сатиры! Нет, народ не так глуп, чтобы не понять, что этот теоретик заговора, такой же, кстати, как и Дугин, никакую священную войну начать не способен. Бэннон ленинец - такой же миф как и Бэннон Дуче, а именно на этой алхимии - фашизме Муссолини в одном флаконе с ленинизмом - замешана идеология того движения, которое он пытается создать. Он хочет руками мелкой буржуазии задушить банкиров. Такой дешевый разводняк, которым он кормил манюпаса.  Уолл-стрит в кабмине  Трампа сразу же монополизировал весь экономический блок. Какая борьба с банкирами, когда он сам прошел университеты Goldman Sachs, где неплохо "настриг бабла".  А весь этот религиозный пафос, еще одна алхимия - религия вперемежку с экономикой и политикой. Но вот чем их религиозный пафос отличается от исламского шариата? Я лично сегодня затрудняюсь сказать, кто из них опаснее - христиане или мусульмане? Разница только в том, что у одних это называется Армагедон  и Антихрист, а у вторых - Дабик и Даджал. И у меня такое впечатление, что как за одними, так и за другими стоит один кукловод, который решил приблизить конец света.
Read more... )
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Алі Татар-заде
Делегація Української Центральної Ради поїхала в Петербург за затвердженням Статуту (свого і Генерального Секретаріату як регіонального уряду),
натомість отримала “Тимчасову Інструкцію”, в якій теріторіальні претензії України зменшувались удвічі-тричі.

Як сказав Винниченко, “замісць Констітуції ми мали Інструкцію”.
kampfflieger: (Default)
[personal profile] kampfflieger
В фильме, как это часто бывает с картинами с исторической подоплекой, есть целый ряд неточностей, однако некритичных.

Знаєте, про шо це? Про "Гладіатора".
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Алі Татар-заде
після скасування поїздок в Штати цікаво було подивитись реакцію незалежних блогерів та експертів.
В перший день з'явилися нотатки про те що Америка гине. Ніяк не пов'язані з візами, окрім дати. Пам'ятники, негри, що завгодно, просто совпало.
На другий день підтягнулись незалежні західні експерти. Вони твердять, що трамп сам себе покарав, хороших рускіх зливають, путлер знову всіх переграв.
Навмисно зосереджую увагу на тому сегменті, який ніби формально протистоїть фюреру.
В мініатюрі подібні процеси видно після кожної нової санкції чи навіть протягування старої.
Ось приміром ви обділались. Не все втрачене.
По-перше скажете, що Потапич обділався сильніше.
По-друге, порадієте що лайно за вами стирає прачка, ото їй буде весело, а вам та що. Можем повторіть

Profile

analitika: (Default)
analitika

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 09:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios